商品編號:03010018

枕頭 / 抗菌枕【樂芙-皇家御用枕】3D立體結構 透氣 抗菌
AEI100

已銷售620

售價:TWD.490

商品數量

其它尺寸與品項連結

點開賺很大


商品特色

【飯店式皇家御用枕】
3D立體透氣 抗菌

採用環繞式3D立體結構透氣網,在台灣高濕度環境中增加枕頭氣流空間可常保持枕心的不發霉且透過人體在睡眠中的翻身擠壓將上升熱氣排出,藉由冷空氣下降原理引導枕頭內空氣對流有如睡在會呼吸的枕頭上。

具有長效型之純天然抗菌纖維,除原有吸濕性、更有優越之抗菌防臭功能,又無皮膚過敏之缺點,是一種兼具柔軟舒適、抗菌親皮膚及環保的新時代纖維,為清爽舒適的纖維。

本賣場商品規格

皇家御用枕(一入)

尺寸:65x40x14+-5%(因枕頭具有蓬鬆度,尺寸均含合理誤差)
單一顆$490、兩顆$900

材質

材質

表布:長效型之純天然抗菌纖維,側邊為環繞式3D立體結構透氣網
內材:100%聚脂纖維

全程百分之百台灣製造!

保養方式

保養方式

●不建議清洗,髒污的地方可用濕毛巾按壓,再用乾毛巾吸多餘水份後放通風處陰乾即可(如需日曬請於上午十一點前或下午三點以後暖曬,避免於強烈陽光下直曬)。

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。