商品編號:10080020

枕頭 / 涼感枕(兩入組)【樂芙好眠涼感枕】Coolbest II 清涼舒適
AEI200

已銷售511

售價:TWD.750

商品數量


商品特色

樂芙好眠涼感枕

戀家小舖為您嚴選樂芙好眠涼感枕,LIBOLON響應環保節能的愛地球活動,研發出Coolbest二代,具有原先第一代的吸濕排汗功能,利用其吸熱慢,散熱快之特性,當Coolbest II 接觸到肌膚時,能比一般布料有效率低1~2度,使用者感到舒適涼爽。
同時符合環保節能的需求(根據統計,一台冷氣如能調高1度,可節省6%電力消耗,以台灣約可減少10億度用電!每度電排放660克二氧化碳計算,一年可減少66萬噸二氧化碳排放量。)

本賣場商品規格

樂芙好眠涼感枕(兩入)

尺寸:64x38x22cm(含合理誤差)
單一顆$390、兩顆$780

材質

材質

表布:100% CoolBest II 清涼節能纖維
內材:聚脂纖維棉,保暖蓬鬆柔軟

全程百分之百台灣製造,健康有保障!

保養方式

保養方式

●不建議清洗,髒污的地方可用濕毛巾按壓,再用乾毛巾吸多餘水份後放通風處陰乾即可(可日曬)。

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。