商品編號:05010052

標準睡袋【正義曙光】高密度磨毛布 標準幼教睡袋
ABF088

已銷售249

售價:722TWD.850

商品數量


商品特色

戀家小舖~我們堅持台灣的精品寢具,全館所有商品全程台灣製造,我們相信寢具是一輩子的事業,讓您因為一套優秀的寢具而戀家更是我們服務的理念,請給我們一次服務的機會,以後您會將一輩子的寢具都放心的交給我們 。

卡通品牌授權睡袋~各大卡通品牌授權,台灣正版公司授權,程百分百台灣製造,從原料/染整/裁剪/品管通通由台灣一線寢具大廠生產,品質安全可靠。

☆超商取貨付款限一件睡袋☆

本賣場商品規格

睡袋

印花睡袋x1
手提袋x1
枕心x1
被胎 x1

平鋪:4x5尺,120x150cm
組合:2x4尺,60x120cm
(尺寸均含合理誤差)

材質與其他尺寸規格

材質

表布:磨毛科技纖維

全程百分之百台灣製造,健康有保障

規 格

配  備

備 註

兒童一般睡袋

印花睡袋x1
枕心x1
被胎 x1
手提袋 x1

請點選此處下標

兒童鋪棉冬夏兩用睡袋

鋪棉睡袋x1
枕心x1
被胎 x1
手提袋 x1

請點選此處下標

貼心小提醒

●使用小常識:
‧被胎與枕心均可取出,被胎隱藏式拉鍊位置在主拉鍊旁。

‧每件均有姓名標示區,可填上姓名與班級。
‧睡袋鋪棉表布可直接以洗衣機洗滌,被胎與枕心建議手洗。

‧訂單成立後,請再次確認收件人資料與商品明細【花色、尺寸、數量】小舖才能更準確為您出貨~

訂購須知

‧付款方式:7-11付款取貨 / ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧清洗方式:以冷水清洗晾乾即可。/ 請勿烘乾,避免高溫縮水。/ 請使用中性洗劑,勿使用衣物柔軟精。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費

‧每台電腦、行?裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解傻接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。