商品編號:07020028

麻將蓆 / 雙人【詠夏棉繩頂級碳化麻將涼蓆】雙人5x6.2尺 精緻包邊
CBL211

已銷售216

售價:2023TWD.2380

商品數量


商品介紹

網路寢具第一名店戀家小舖嚴選夏日清涼好眠聖品,今夏一定要入荷的麻將蓆

市面上麻將涼蓆品質參差不齊,其他賣家售價昂貴高達數千元以上,戀家小舖堅持以最平實的價格提供您最優質的商品。

尺寸規格

此賣場規格

雙人5x6.2尺,含合理誤差±2cm

規 格 尺 寸 備 註
單人標準 3.5x6.2尺  點選此處下標
雙人標準 5x6.2尺   點選此處下標
雙人加大標準 6x6.2尺  點選此處下標

麻將蓆的優點介紹

1.涼爽散熱:麻將蓆因為竹片切片小,熱空氣透過竹片本身的毛細孔散熱更加的快速。

2.柔軟舒服:與傳統的竹蓆不同,一床麻將蓆使用了數千片的竹片切片編製而成,不像傳統竹蓆是一整條或是一整片的竹片,麻將蓆因為切片小,所以睡起來除了涼爽之外,更可以保持床墊本身柔軟的觸感,不會像傳統竹蓆鋪上去之後會有睡木板床的感覺。

3.方便收納好整理:傳統的竹蓆只能捲起來,但捲起來之後的體積依舊很長,對於都會家庭來說收納會是一個問題,麻將蓆可摺疊收納,收納後體積只跟一個電腦包差不多,收納方便 。

●附補片方便維護
一床好的麻將蓆可以用很久很久,甚至傳給下一代,但如果因為不小心一兩片的壞掉導致整床丟棄實在很可惜,小舖每床均會附上一包維修包,方便您日後的維護 。

訂購須知

‧訂單成立後,請再次確認收件人資料與商品明細【花色、尺寸、數量】小舖才能更準確為您出貨唷~

●戀家貼心小提醒
1.全新的麻將竹蓆建議您第一次開封的竹蓆先以濕布擦拭,可讓竹面更加光潔滑順,觸感更佳 。

2.麻將竹蓆每一片竹蓆都有鑽孔,鑽孔後都以專業機台清理過竹屑,但如初次使用後有細微屑屑為正常狀況,請您安心使用 。

3.麻將竹蓆竹片之間為棉繩,勿於上方跳躍或是瞬間大力施壓,請勿於上方跳躍玩耍 ?

注意事項

●保養方式
1.可用略濕的棉布擦拭,平日保養可放置於通風處通風即可

2.如需日曬請利用午後較溫和的日光進行,不可於烈日下曝曬以免傷害竹片的植物性纖維

3.換季收納前請先於乾爽處通風,切勿於潮濕的狀態下收納以免發霉

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧清洗方式:以濕布擦拭後陰乾或風乾即可。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費。

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。