商品編號:03020009

枕頭 /【7D超細纖維舒適枕】超細纖維細緻柔軟
AEI100

已銷售3447

售價:TWD.390

商品數量

其它尺寸與品項連結

點開賺很大


商品特色

 

超彈性不易變形,透氣不悶熱,消除肌肉緊張,超細纖維是指細度小於0.044tex的纖維,D的意思是紡織纖維的一種單位,稱"丹尼",意思是:單位長度的纖維重量。
7D超細纖維舒柔枕使用台灣製造超纖維,7D等級的超纖維細緻蓬鬆柔軟,有效增加纖維之間氣流及熱流循環,保暖性佳且透氣不悶熱。以再生聚酯纖維材料為基本原料,採用熔融紡絲和不對稱冷卻工藝,生產中空三維捲曲纖維,可保持良好的捲曲度,具有高蓬鬆度、高彈力良好的手感。 表布採用最新超細纖維科技織成,經過特殊處理,表布纖維形成保護層進而達到抗菌效果。

本賣場商品規格

7D超細纖維舒柔枕

尺寸:45x75+-5%cm(含合理誤差±5%)

材質

材質

表布:20%純棉+80%聚酯纖維
內材:特殊製程7D超細纖維中空棉
全程百分之百台灣製造,健康有保障!

保養方式

保養方式

●天氣好的時候放在太陽光下曝曬6個小時可以有效恢復蓬鬆度及殺菌,平時可放在通風處,枕頭就會恢復胖胖的樣子。
●使用前和收藏前,請先置於通風處二小時,可以去除放於袋子內的悶味,並保持彈性和蓬鬆度,並延長使用壽命。

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。