商品編號:03010029

枕頭 / 水洗枕【樂芙舒適睡眠水洗枕】特殊網狀設計
AEI100

已銷售555

售價:TWD.390

商品數量

其它尺寸與品項連結

點開賺很大

商品特色

樂芙舒適睡眠水洗枕

舒適睡眠水洗枕之布料手感柔軟,光澤柔和並在輕微的皺度中呈現出幾分舊料之感洗滌具有不易變形不褪色,免熨燙的優點。較好的水洗棉布有一層均勻毛絨。風格獨特包覆性舒適感柔性支撐彈力纖維,蓬鬆度高更舒適。


本賣場商品規格

樂芙舒適睡眠水洗枕

尺寸:45x75+-5% (含合理誤差)

材質

材質

表布:水洗棉表皮
內材:100%聚脂纖維

全程百分之百台灣製造,健康有保障!

保養方式

保養方式

●清洗時請使用洗衣袋並以弱轉速的柔洗和脫水,勿超過5分鐘,避免填充纖維斷裂糾結。
●洗完後至通風處晾乾(不可烘乾),晾乾時間至少也需2-3天至一個禮拜不等,曬乾期間請均勻翻面晾,避免局部未乾。
●清洗晾乾後,均勻拍打可恢復7-8成蓬鬆度。

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。