1/4

2/4

3/4

4/4

保潔墊 / 雙人加大【防潑水保潔墊(兩入組)】3M專利防潑水配方 透氣佳
AGB300

商品編號:06070001

已銷售

NT$

NT$

★★ 單筆消費滿3千升級永久VIP!結帳再享95折 ★★
( 出貨後滿20個工作天立即升等VIP )

規格

  • 雙人
  • 雙人特大
  • 單人
  • 雙人加大

數量

- 0 +


商品特色

樂芙防潑水保潔墊

戀家小舖嚴選推出樂芙防潑水保潔墊,真正的防潑水保潔墊,使用高成本的3M專利防潑水配方

有別於一般最常使用的低成本塗蠟或不透氣的尼龍布(雨傘布),樂芙防潑水潔淨保潔墊除了強大的防潑水性之外,3M專利配方更加強了透氣性,絕非一般市面上廉價的商品可相比擬。

給您世界知名品牌的品質保證,還給您一個乾淨舒適的睡眠空間,請不要為了區區的一兩百塊,而去選擇劣質的保潔墊,讓戀家小舖關心您的健康與舒眠。

一張重達幾十公斤的彈簧床或是獨立筒床墊,送放進臥室的那一天起,直到您更換新床墊為止,幾乎無法搬動,更無法清洗。

這時候方便清洗收納,又可以增加床組柔軟度的保潔墊,就是您居家必備的寢具了!!!

樂芙防潑水平單式保潔墊的好處:

☆方便拆洗,包覆於床墊上可以維持床墊的乾淨,男生流汗,女性朋友生理期的絕佳幫手

☆可以增加床墊的舒適感與柔軟度,讓您的寢具睡起來有如頂級床組的感覺

☆表布為防撥水布,防潑水性加兼顧透氣性,質感細緻,顏色大方


超商取貨付款以"一組保潔墊" 為上限

本賣場商品規格

防潑水保潔墊(平單式)
(兩入組)

雙人加大6x6.2尺 (180x186cm)

材質與其他尺寸規格

材質

表布:防撥水布,3M專利配方,隨貨附3M認證吊卡

顏色:淺藍色 ,台灣製造

防潑水性及透氣性良好,可直接使用,搭配床包或是床罩使用效果更佳

規 格

尺寸

備 註

單人標準

3.5x6.2尺 (105x186cm)

請點選此處下標

雙人標準

5x6.2尺 (150x186cm)

請點選此處下標

雙人加大

6x6.2尺 (180x186cm)

請點選此處下標

雙人特大

6x7尺 (180x210cm)

請點選此處下標

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧清洗方式:可水洗,但請勿烘乾,因為棉質烘乾容易有縮水情形。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費。

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。