商品編號:02010005

記憶床墊 / 雙人特大蛋型【吸濕排汗備長炭記憶床墊】6x7尺 5CM 吸濕排汗鳥眼布套
ACM505

已銷售40

售價:TWD.3680

商品數量

其它尺寸與品項連結

點開賺很大



商品特色

備長炭記憶床墊

備長炭全惰性一體成形記憶矽膠綿+3M專利配方吸濕排汗鳥眼布

從發泡、成形、剪裁、包裝到加工全部都是台灣第一級的寢具大廠所製造,請支持台灣精品,戀家小舖會珍惜您的信任與託付,我們堅信寢具是一輩子的事業,請給我們一個服務您的機會,以後您會將一生的寢具都放心的交給我們 。

戀家小舖~我們相信寢具是一輩子的事業,讓您因為一套優秀的寢具而戀家更是我們服務的理念,請給我們一次服務的機會,以後您會將一輩子的寢具都放心的交給我們 。


本賣場商品規格

備長炭記憶床墊(蛋型)

雙人特大6x7尺(180x210cm),厚度5.8cm (2英吋)

材質與其他尺寸規格

材質

表布:吸濕排汗鳥眼布,隨貨附原廠授權吊卡

Q:什麼是鳥眼布?

A:鳥眼布是在布料生產的過程中,加入3M(明尼蘇達礦業股份有限公司)所生產的吸濕排汗助劑,幫助透氣排汗,3M本身並無生產布料,相關商品廣泛的使用在高級的運動衫系列商品。


規 格

尺寸

備 註

單人 (蛋型) 3x6.2尺(90x186cm)厚度5.8cm

請點選此處下標

單人加大 (蛋型) 3.5x6.2尺(105x186cm)厚度5.8cm

請點選此處下標

標準雙人 (蛋型) 5x6.2尺(150x186cm)厚度5.8cm

請點選此處下標

雙人加大(蛋型) 6x6.2尺(180x186cm)厚度5.8cm

請點選此處下標

雙人特大 (蛋型) 6x7尺(180x210cm)厚度5.8cm

請點選此處下標

記憶枕超優特惠方案

加購樂芙備長炭記憶枕每件390元

這麼好的記憶床墊,請不要配太差的贈品類記憶枕,世界名牌備長炭記憶枕,札札實實的30x60x12公分,非一般贈品的30x50x10 公分。

製造工廠榮獲香港商英國標準協會BSI英國UKAS與荷蘭RVA的IS9002品質管理認證,產品品質有世界級水準!

訂購須知

‧付款方式: ATM轉帳 / 線上刷卡 / 宅配貨到付款(需另加收30元貨運代收金流管理費用)

‧運費:外島或偏遠山區、地區需酌收超額運費(加購品不列入滿額條件)。

‧清洗方式:表布可水洗,但請勿烘乾,因為棉質烘乾會縮水;記憶床墊請以濕布擦拭後,至於通風處風乾即可。

‧品質保證:到收貨物後如有任何瑕疵,7天內戀家小舖負責換貨及相關運費。

‧每台電腦、行動裝置的螢幕所呈現的顏色可能不盡相同,或多或少都會有些色差,購買代表您能了解與接受,戀家小舖感謝您的配合。

‧寢具屬於親膚性個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒。

‧賣場商品實際尺寸皆有正負3%合理誤差,不列入商品瑕疵範圍。